Ingredientes:
- Masa quebrada
- Aceite
- 2 Cebollas
- 6 Tomates secos
- 4 Pimientos del piquillo
- 200 ml de nata liquida
- 2 quesitos
- 2 huevos
- Queso rallado
- Sal
- Azúcar
Preparación:
Cortar círculos y ponerlos en los moldes de tartaletas, pinchar con un tenedor y hornear a 175º de 10 a 15 minutos, según el horno, sacar las tartaletas de los moldes y reservar.
Poner a rehogar en aceite la cebolla picada, añadirle sal, cuando este blandita, añadir los tomates y los pimientos picados, rectificar la sal, añadir un poco de azúcar, cuando este pochadito añadir los quesitos y la nata y revolver bien hasta que el queso se derrita, retirar del fuego, dejar enfriar un poco, batir los huevos e incorporarlos a la mezcla, revolver bien hasta que quede integrado.
Llenar las tartaletas con la mezcla, poner un poco de queso rallado y hornear unos 10 minutos a 175º.
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