jueves, 27 de enero de 2011

Bocaditos de queso

Estos buñuelos se hacen en un momento y son muy ligeros, la receta es con queso pero se puede poner otro ingrediente que nos parezca interesante




Ingredientes:
  • 100 ml. de leche
  • 125 ml. de agua
  • 75 grs. de mantequilla
  • 125 grs. de harina
  • 4 huevos
  • 125 grs. de queso enmental
  • 1 pizca de sal
Preparación:

Poner a hervir la leche, la mantequilla, el agua y la sal, llevarlo a ebullición y retirar del fuego.
Agregar la harina y remover, dejar enfriar un poco
Agregar los huevos y el queso y batir
Meter la mezcla en una manga pastelera 
Poner papel para el horno y formar bolitas no muy grandes con la manga y separadas entre si, ya que al hornearse aumentan de tamaño.
Hornear a 200º durante los primeros10 minutos, bajar la temperatura a 175º y hornear 20 minutos más.

1 comentario:

  1. A esta me apunto, mañana va a ser un buen para probarlas, ya os contare

    ResponderEliminar