miércoles, 4 de mayo de 2011

Milhojas de patata, calabacin y cebolla morada

Preparando otra receta, se me ocurrió que con la guarnición podía preparar un plato principal, dándole un toque, formando capas con ello, finalmente lo hice y me salio este milhojas con forma de flor que queda muy vistoso y esta muy rico.


Ingredientes:

  • 2 patatas grandes
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla morada
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

Cortar en rodajas muy finas las patatas y el calabacín
Cortar en aros finos ambas cebollas
En dos sartenes diferentes ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla separada, salamos y pochamos lentamente hasta que queden de un color doradito y reservamos
Ponemos sal en las patatas y en el calabacín.
En una sartén grande, ponemos un poco de aceite, no mucho, y ponemos las patatas a hacer, estas se van a medio pochar y medio freír. Hacemos los mismo con el calabacín.
Le quitamos el exceso de aceite
Montamos el plato, yo utilice un aro y fui alternando capas

No hay comentarios:

Publicar un comentario