El "pao de queijo" es algo muy típico de la región de Mina Gerais de Brasil, que se ha extendido a otras regiones del país, los brasileños acostumbran a comerlo calentito acompañado de un café, en mi casa siempre tengo congeladas en una bolsa bolitas de pan de queijo y de vez en cuando cuando enciendo el horno para hacer otra receta horneo unas poquitas, recomiendo comerlas recién horneadas cuando aun están calientes
Ingredientes:
- 500 gr. de polvillo doce (harina de mandioca)
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite
- 3 huevos
- 2 tazas de queso
- 1 pizca de sal
Preparación:
Poner a hervir la leche junto con el aceite y la sal, retirar del fuego
Añadir la harina de mandioca, mezclar bien y dejar enfriar
Integrar en la masa de uno e uno los huevos
Por último añadir el queso rallado y amasar bien
Engrasar las manos con aceite y formar unas bolas
Precalentar el horno a 190º y hornear hasta que veamos que estén doraditas
Bueno llevo buscando una receta de pan de queso muuuuuuuucho tiempo!!! espero que me queden igual que a ti!!! Un saludito
ResponderEliminarLo voy a probar!! Esta receta no lleva levadura ni polvo de hornear?
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