sábado, 9 de abril de 2011

Bizcocho de naranja y coco

Rico, esponjoso, jugoso, despide un aroma que dan ganas de comerselo todo

Ingredientes:
  • 1 naranja de zumo
  • 220 gr. de azúcar
  • 30 gr. de coco
  • 3 huevos
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 1 yogur 
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Una pizca de sal
  • Caramelo


Preparación:

Rallar la piel de la naranja, no rallar lo blanco porque amarga, sacar los gajos de las naranja
Batir la ralladura de piel de mandarina junto con el azúcar y los huevos durante tres minutos, de este modo quedará mas esponjoso
Añadir el yogur y el aceite y el coco, batir de nuevo. Incorporar la harina, la levadura y la sal, batir unos segundos.
Engrasar un molde, yo utilice una flanera grandre, poner caramelo en el fondo, despues verter la mezcla, no llenar mas de la mitad del molde, introducir en el horno precalentado 180º durante 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario