sábado, 2 de abril de 2011

Delicias crujientes de pollo al tomillo y romero

Otro aperitivo fácil y rápido que se puede comer tanto frío como caliente, acompañado de cualquier salsa que le queramos poner


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pastilla de esencia de tomillo y romero gallina blanca
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Poner unas gotitas de aceite de oliva en una sartén, disolver la pastilla de esencia de tomillo y romero, enfriar.
Cortar la pechuga de pollo en tiras, no muy gruesas, poner sal al gusto.
Batir dos huevos, agregar la pastilla disuelta en aceite y la harina y mezclar.
En una sartén poner a aceite de oliva para freír, coger las tiras de pechuga, rebozar en la mezcla del huevo y la harina, freír hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario