sábado, 12 de marzo de 2011

Japanese Cheesecake

Esta receta la he sacado de uno de dos, la he modificado un poco y después de un despiste y mezclar los ingredientes de una manera diferente, la textura es distinta pero como muchas veces ocurre el resultado obtenido ha sido delicioso y después de probar la receta original, en mi casa nos quedamos con la accidentada receta.


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 grs. de mantequilla
  • Zumo de 1 limón
  • 250 grs. de queso de untar
  • 100 ml. leche entera
  • 60 grs. de harina de reposteria
  • 20 grs. de maizena
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 140 grs. de azúcar
Preparación:

Separar las yemas de las claras, añadir a las yemas la mantequilla derretida, el queso de untar y la leche, el zumo de un limón y mezclar bien.
A la mezcla anterior añadir la harina de repostería, la maicena, el sobre de levadura y la sal, mezclar bien.
Añadir el azúcar y revolver
Por otro lado montar las claras a punto de nieve, añadirlo a la mezcla anterior.
Poner en un molde, yo utilizo siempre moldes de silicona, y poner a baño maria en el horno a 160º durante 1 hora.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene esta tarta, te ha quedado perfecta, y la receta estupenda, tienes un blog ideal, así que me quedo por aquí para seguir tus recetas.

    Un saludo, Laura de LauRecetas que espero que visites y te guste:))

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