miércoles, 23 de marzo de 2011

Quiche de pollo, bacon y queso

El quiche es uno de esos platos que admiten todo tipo de ingredientes, queda buenísimo, sirve para comer en casa como para ir a pasar el día al campo o a la playa, este en concreto lo he hecho con unas sobras de unos muslos de pollo rellenos.
Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • Aceite
  • Pollo
  • 1 Cebolla
  • Bacon
  • Queso rallado enmental
  • 2 Huevos
  • 100 ml. de leche
  • 200 ml. de nata
  • Sal
Preparación:
Poner la masa quebrada en un molde cubierto de papel aluminio y con garbanzos o alubias encima para que no suba y hornear a 175º durante 15 minutos.
Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar, mientras tanto cortar el pollo en trocitos, cuando la cebolla este doradita añadir el bacon cortado en tiritas, remover, despues añadir el pollo y reservar.
Batir los huevos junto con la nata, la leche y la sal, poner el relleno en la masa horneada, repartir bien por todo, poner el queso rallado por encima y por ultimo verter la mezcla de los huevos, la leche y la nata por encima del relleno y hornear a 175º durante 30 minutos.

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