domingo, 6 de marzo de 2011

Tartaleta de cebolla, tomates secos y pimientos caramelizados

En  mi nevera siempre tengo masa quebrada, da tanto juego, queda rico tanto con algo dulce como salado y admite todo tipo de combinaciones.





Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • Aceite
  • 2 Cebollas
  • 6 Tomates secos
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 200 ml de nata liquida
  • 2 quesitos
  • 2 huevos
  • Queso rallado
  • Sal
  • Azúcar
Preparación:

Cortar círculos y ponerlos en los moldes de tartaletas, pinchar con un tenedor y hornear a 175º de 10 a 15 minutos, según el horno, sacar las tartaletas de los moldes y reservar.
Poner a rehogar en aceite la cebolla picada, añadirle sal, cuando este blandita, añadir los tomates y los pimientos picados, rectificar la sal, añadir un poco de azúcar, cuando este pochadito añadir los quesitos y la nata y revolver bien hasta que el queso se derrita, retirar del fuego, dejar enfriar un poco, batir los huevos e incorporarlos a la mezcla, revolver bien hasta que quede integrado.
Llenar las tartaletas con la mezcla, poner un poco de queso rallado y hornear unos 10 minutos a 175º.

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