Ingredientes:
- Pasta filho
- 100 grs. de azúcar
- 500 ml. de leche
- 50 grs. de maicena
- 3 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la esencia de vainilla, lo mezclamos bien y reservamos
Disolvemos la maicena en un poco de leche y reservamos
Ponemos la leche a hervir, cuando hierva bajamos el fuego y añadimos la maicena y removemos con cuidado para que no se formen grumos, seguimos removiendo, añadimos la mezcla de los huevos y el azúcar y seguimos removiendo hasta que adquiera una textura cremosa y densa, dejar enfriar
Meter la crema en una manga pastelera o una bolsa de plástico para congelar y meter en el frigorífico
Sacar unas laminas de pasta filho y cortar unos rectángulos de unos 10x20 centímetros, poner con la manga un poco de crema y enrollar.
Hornear a 175º hasta que veamos que empieza a dorar y tiene una textura crocante
No hay comentarios:
Publicar un comentario