domingo, 20 de febrero de 2011

Bolitas de arroz

En mi casa el arroz es un alimento básico, mi marido es brasileño y allí se come todos los días, muchas veces sobra arroz y con ello se pueden hacer estas deliciosas bolitas a las que se pueden agregar otros ingredientes, esta vez les he puesto jamón y queso, recomiendo comerlas calientes, están mucho mas ricas y crujientes.

 Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz
  • 2 huevos
  • Jamón serrano picado al gusto
  • Queso rayado al gusto
  • Cebolleta picada
  • 3 cucharadas de harina de trigo
Preparación.

Poner en un bol, el arroz, añadirle los huevos batidos, el jamón serrano picado, el queso y la cebolleta, mezcla bien y por ultimo poner 3 cucharadas de harina y mezclar de nuevo.
Formar bolitas con las manos, previamente untadas de aceite y freír como si fueran croquetas y listo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario