Ingredientes:
- Placas precocidas de lasaña
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 750 gr. de carne picada
- 200 gr. de bacon
- Sal y pimienta
- Aceite
- Pimentón dulce
- 60 gr. de mantequilla
- 110 gr. harina
- 800 ml. leche
- Jamon york
- Queso
Preparación:
En una ensaladera llena de agua caliente del grifo, ponemos a remojo las placas precocidas de lasaña y reservamos.
Picamos finamente la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos en un poco de aceite a pochar lentamente hasta que tenga un color doradito.
Incorporamos la carne picada, mezclamos bien, añadimos sal y pimienta al gusto.
Cuando la carne esta casi hecha, añadimos el bacon cortado en trocitos.
Añadimos una cucharada de postre de pimentón dulce, y reservamos.
Para preparar la bechamel ponemos la mantequilla y la harina en una cazuela y mezclamos hasta que se forme una pasta, sofreir hasta que este un poco tostadito, añadimos la leche poco a poco (mejor si esta caliente) y removemos hasta que la bechamel espese, sal pimentar, y dejar cocer.
Untar una fuente con mantequilla, y poner una primera capa de placas de lasaña, la segunda capa es de jamón york, después añadimos una capa de queso. incorporamos la mitad de la carne picada y añadimos por encima la mitad de la bechamel, volvemos a poner la pasta, el jamón, el queso, la carne y la bechamel, terminamos espolvoreando queso rallado.
Meter en el horno precalentado previamente y horneamos a 175º hasta que tenga un color dorado.
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